시작페이지 즐겨찾기
home
회원가입 로그인

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

저희가 관리하는 에스코트걸에 관심들이 있어서,

투어 예약은 안하고 그냥 파트너 소개만을 원하시는 경우가 가끔 있는데요. ㅠㅠ

그러나 많은 돈을 주셔도 에스코트걸만 절대 따로 소개 알선하지 않습니다.

에코걸만 소개하는 알선 업체가 절대 아닙니다. !

일부 필리핀에 방문하는 손님들이 돈이 없어, 혹은 돈 좀 아낄려고 

에코걸들만  경험 할려고 하시는데요 ㅠㅠ

제발 문의 하지마세요. ㅠ

기본적으로 투어 예약을 하실 경우에만 포함 제공되는

토탈 서비스 힐링투어 입니다.

# 제발 파트너 소개만 원하시는분들은 문의하지마세요.   /   문의사절

그냥 현지 비키니바 혹은 KTV 가서 대충 숏타임으로 제 값 치르고 직접 이용바랍니다.

저희들의 운영 방침을 양해 부탁드립니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5